-1 paquete de Tellinas como este
-Aceite
Preparación:
-Abrimos la bolsa de Tellinas, recien sacadas del congelador y las metemos en un cuenco grande, para lavarlas un poco -Ponemos agua, que las cubran, removemos y les cambiamos el agua 3 veces seguidas, removiendo un poco
-Mientras tanto, ponemos en una sartén, un poco de aceite
-Cgemos los 3 dientes de ajos
y los pelamos
-Los echamos dentro del prensa-ajos
y directamente dentro de la sartén, encendiendo el fuego
-Cuando, veamos que el ajo, empieza a hacerse un poco
-le echamos un poco de perejil
y removemos con una cuchara de madera
-hasta que se dore un poco, que coja un poco de colorcillo
-Mientras tanto, colamos las Tellinas, para ponerlas en la sartén
-Cuando el ajo este mas o menos así
-echamos las Tellinas, dentro
-Removemos con una cuchara de madera
-y tapamos, durante 2 minutos
-cuando destapemos, enseguida veremos que ya están hechas, removemos otra vez
-y lo dejamos 1 minuto más, tapadas
y pasado ese minuto, ya están hechas
-Por cierto, la salsita está de vicio
No hay comentarios:
Publicar un comentario