Esta receta la he sacado de Queca del foro MundoRecetas.
Ingredientes:
-1/2kg de kokochas
-perejil picado
-1 guindilla o cayena
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de harina
-1 vaso de vino blanco
-agua
-aceite virgen extra
-sal
Preparación:
-Limpiar las kokochas y las reservamos.
-Con los restos que les quitemos, añadimos unas ramitas de perejil y 3 dedos de agua en una cacerola pequeñita, para hacer un caldito.
-En una sartén doramos los dientes de ajo junto a la cayena sin dejar que cojan demasiado color.
-Agregamos la harina y sofreímos.
-Añadimos el vino blanco y el caldo de los restos de las kokochas, dejando cocinar hasta que la salsa espese.
-Añadimos las kokochas y dejamos cocinar un par de minutos más para que no se sequen.
-Espolvoreamos de perejil picado y ajustamos de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario