Mis próximas recetas

Lo que ya he hecho

domingo, 23 de marzo de 2008

Kokochas de Bacalao en Salsa Verde

Esta receta la he sacado de Queca del foro MundoRecetas.




Ingredientes:
-1/2kg de kokochas
-perejil picado
-1 guindilla o cayena
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de harina
-1 vaso de vino blanco
-agua
-aceite virgen extra
-sal

Preparación:
-Limpiar las kokochas y las reservamos.

-Con los restos que les quitemos, añadimos unas ramitas de perejil y 3 dedos de agua en una cacerola pequeñita, para hacer un caldito.

-En una sartén doramos los dientes de ajo junto a la cayena sin dejar que cojan demasiado color.


-Agregamos la harina y sofreímos.

-Añadimos el vino blanco y el caldo de los restos de las kokochas, dejando cocinar hasta que la salsa espese.


-Añadimos las kokochas y dejamos cocinar un par de minutos más para que no se sequen.


-Espolvoreamos de perejil picado y ajustamos de sal.

No hay comentarios: