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sábado, 29 de marzo de 2008

Cocina Mejicana: Pan de Pita con Pollo

Pues ayer para cenar, me decidi por comida mejicana y aqui la teneis:


Ingredientes:

-400 gr. de pechuga de pollo fileteada

-1 cebolla mediana.

-1/2 pimiento rojo.

-Salsa de Soja.

-Un bote de maiz pequeño.

-6 Cucharadas de Fritada de tomate.

-Aceite, sal.

-4 pan de pita.

Preparación:

-Cortar el pollo a tiras finas e ir cortandolas por la mitad.

-Poner en una sarten un poco de aceite, para freir el pollo.


-Echar el pollo en la sartén y un poco de sal, a fuego lento.

-Mientras tanto ir cortando el pimiento rojo a rodajas finas y luego por la mitad.

-Cuando el pollo ya este bien hecho

-Apartar el pollo del fuego y ponerlo en un colador, para que quede bien escurrido.

-Volver a poner aceite en la sarten y echar el pimiento, la cebolla y un poco de sal.

-Dejar unos 5 minutos, para que se haga lentamente, removiendo de vez en cuando.

-Una vez que este hecho, echar el maiz y remover

-Dejar otro ratillo a fuego lento

-Echar la fritada de tomate

-Remover y echar un chorrito de salsa de soja

-Echar el pollo que habíamos reservado.

-Dejar que se haga todo junto durante un par de minutos.

-Calentar el horno mientras tanto a 200ºC y poner el pan de pita en una bandeja del horno.

-Una vez que le horno haya alcanzado la temperatura, meter la bandeja durante unos 2 minutos. Pasado ese tiempo, sacarlo del horno, y cortar por la linea de puntos

-Abrir cada pan, para meter el relleno
.
-Meter el relleno, preparado anteriormente


Y ya está.

Si alguien quiere, se podría echar un poco de tabasco, para darle un poco de picante.

1 comentario:

Rociobrujita dijo...

madre y yo me estaba perdiendo esto??? me dejas añadirte a msi blog?? un saludo