Todo ha empezado esta mañana cuando he intentado hacer una receta de bacalao y he descubierto que me faltaba un ingrediente ("Pimiento choricero"), con lo que, al final, me ha salido esto (Sin pimiento choricero, claro).
Ingredientes:
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-4 trozos de bacalao
-3 dientes de ajo
-8 cucharadas de tomate
Preparación:
-Cortar la cebolla y el pimiento rojo en juliana y los ajos fileteados en láminas
-Rehogarlos en una sarten con un poco de aceite.
-Remover de vez en cuando, durante unos 10 minutos
-Cuando esten suficientemente rehogados, añadir la salsa de tomate.
-Remover y dejar hacer el tomate a fuego lento durante unos 5 minutos.
-Secar bien el bacalao y pasarlo por harina
-Agregar el bacalao en la sarten, con la piel hacia arriba y dejarlo 5 minutos a fuego lento.
-A los 5 minutos, darle la vuelta al bacalao y dejar otros 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario