Mis próximas recetas

Lo que ya he hecho

viernes, 21 de marzo de 2008

Bacalao con Tomate y Pimientos Rojos

Todo ha empezado esta mañana cuando he intentado hacer una receta de bacalao y he descubierto que me faltaba un ingrediente ("Pimiento choricero"), con lo que, al final, me ha salido esto (Sin pimiento choricero, claro).



Ingredientes:

-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-4 trozos de bacalao
-3 dientes de ajo
-8 cucharadas de tomate


Preparación:


-Cortar la cebolla y el pimiento rojo en juliana y los ajos fileteados en láminas

-Rehogarlos en una sarten con un poco de aceite.


-Remover de vez en cuando, durante unos 10 minutos



-Cuando esten suficientemente rehogados, añadir la salsa de tomate.




-Remover y dejar hacer el tomate a fuego lento durante unos 5 minutos.


-Secar bien el bacalao y pasarlo por harina


-Agregar el bacalao en la sarten, con la piel hacia arriba y dejarlo 5 minutos a fuego lento.

-A los 5 minutos, darle la vuelta al bacalao y dejar otros 10 minutos.

No hay comentarios: