tag:blogger.com,1999:blog-8895810753395068756.post7910915849495023852..comments2023-10-11T12:33:57.430+02:00Comments on Las cositas de Rosacat: SalmorejoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8895810753395068756.post-2430492383807563632012-11-18T13:39:57.512+01:002012-11-18T13:39:57.512+01:00Si me permites un consejo,yo (soy de Sevilla) y lo...Si me permites un consejo,yo (soy de Sevilla) y lo hago igual pero lo dejo 3 minutos a velocidad 5, otros 3 minutos a velocidad 7 y otros 3 a velocidad 9. Se calienta un poco pero después lo pones en el frigo. Así sale la textura y el color como la mayonesa que le daban los antiguos a basa de majarlo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8895810753395068756.post-79224469222392331042008-05-24T00:34:00.000+02:002008-05-24T00:34:00.000+02:00Pues si ... que buenos momentos en Sevilla, con el...Pues si ... que buenos momentos en Sevilla, con el salmorejo, en la terracita ... Yo lo he intentado hacer pero como el de allí, no me ha salido igual. AL final, tendré que comprarme una thermo si mi mujer me deja .....Dr Wattsonhttps://www.blogger.com/profile/16172917717228051431noreply@blogger.com