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lunes, 2 de junio de 2008

Filetes Rusos

Este plato de "Filetes Rusos" es ideal para los niños, por lo suaves que quedan. Lo he sacado del libro "Cocina sin gluten para todos con Thermomix", aunque haciendo algunas variaciones como por ejemplo, poner el pan rallado normal y echándole un poco de tomate, aunque el próximo día le pondré media cebolla, también. Ingredientes:

-500 gr. de carne picada

-2 rebanadas de pan de molde.

-100 gr de leche.

-2 huevos.

-2 cucharadas de tomate frito

-3 cucharadas de pan rallado

-Media cucharita de sal

-Pan rallado y perejil para rebozar

Preparación:

-Poner la carne picada en un bol hondo -Poner en el vaso de la thermomix, las 2 rebanadas de pan de molde
-Programar 4 segundos a velocidad 4
-Echar la leche
-y los huevos
-Programar 10 segundos a velocidad 3
-Vertir en el bol donde esta la carne, lo que acabamos de preparar
-Remover con una cuchara hasta que quede bien mezclado

-Echar las dos cucharadas de tomate frito
y las 3 cucharadas de pan rallado
-volver a mezclar bien
-Poner la sal, media cucharita
-Volver a mezclar todo
-Poner en un plato el pan rallado que vamos a uitlizar para rebozar
-Y un poquito de perejil picado
-En una sartén, echamos el aceite de oliva, para freir los filetes rusos
-Mezclamos bien el pan rallado con el perejil.
-Vamos formando los filetes rusos y poniéndolos en el pan rallado
-les damos la vuelta
y los vamos dejando en un plato aparte
-Preparamos una fuente con papel absorbente donde iremos poniendolos una vez que los saquemos de la sarten.
-Encendemos el fuego, yo lo he puesto al numero 9
-Cuando ya tengamos todos los filetes rusos preparados para freir
y el aceite esté caliente, los vamos poniendo en la sarten
-Los dejamos un rato de ese lado y...
-luego les damos la vuelta
-Cuando veamos que están doraditos, los vamos sacando de la sartén
-Cuando los hayamos sacado todos,
-Volvemos a poner más en la sartén
y cuando haya pasado un ratito, les damos la vuelta
y los sacamos cuando estén doraditos
y terminamos de freir los últimos filetes rusos

les damos la vuelta, esperando otro poco y ya están
Consejo:

-El próximo día, el tomate lo pondré dentro de la thermomix y pondre media cebolla picadita.

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